Prozess-Aromen

Prozess-Aromen Keys & Key blends für:

  • Fleischähnliche Aromen wie Huhn, Rind und weitere herzhafte Geschmacksprofile (auch Roast – extra dark / dark / standard & light)
  • Tomate
  • Knoblauch
  • Käse
  • Kokumi – & Umami – Booster
  • und vieles mehr

Anwendungsbereiche:

  • Suppen, Saucen, Dips, Snacks, Marinaden, Gewürze
  • Fleisch- und Milchersatzprodukte
  • Taste Modulation & Enhancement

Eigenschaften:

  • Intensiviert Geschmack und Mundgefühl wie Kokumi, Umami, cremig, salzig oder süss
  • Fleischähnlicher Geschmack für vegetarische und vegane Alternativen
  • Färbende Eigenschaften (Caramel) durch «extra dark & dark» Varianten
  • Einige Qualitäten auch Clean-Label

Vorteile:

  • Ersetzt unerwünschte Inhaltsstoffe wie MSG, I&G, HVP und Torula-Hefe
  • Salz-, Fett- & Zucker-Reduktion
  • Kosteneinsparungspotential
  • Lebensmittelsicherheit
  • Off-note Masking, z.B. von alternativen Proteinen und Bitterkeit

Für aktuelle Daten zu den Produkten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.